10 penyanyi bersuara nada tertinggi di dunia

Mungkin banyak penyany di dunia ini yang suara2nya dtergolong suara merdu..
Akan tetapi suara merdu belum tentu suara yangbernada tinggi,
Pada tulisan kali ini saya akan membhas 10 penyanyi-penyanyi bersuara tinggi versi saya dan versi ON THE SPOT yg baru-baru saya lihat… coba tebak kira2 siapa yg memliki suara tertinggi????-???
berikut urutannya :
10. CELINE DIOn (3 oktaf)
Suara tertingginya terlihat pada lagunya yang sangat populer yaitu MY HEART WILL GO ON yg menjadi soundtrack film titanic…
9. TONI BRAXTON (3 oktaf 2 nada)
Penyanyi satu ini adlah penyanyi yg tergolong penyanyi bersuara berat yg dikategorikan penyanyi bersuara alto. Nada tertinggi yg pernah dinyanyikan terlihat dalam lagunya yg cukup trkenal yaitu UNBREAK Y HEART
8. NICOLE SCHERZINGER (3 oktaf 3 stengah nada)
Nada tertinggi yagn mencapai 3,5 oktaf terlihat pada lagunya di HELPY NEVER. Dan yg membuat saya kagum dengan nicole adalah kemampuan bernafasnya dlam menyanyi yg mencapai 18 detik.
7. BEYONCE KNOWLES (3 oktaf 4 nada)
Siapa yang tidak kenal dng penanyi ini, dengan tembang lagunya berjudul STAND UP FOR LOVE dan suara yg menncapai 3 oktaf 4 nada membuat org menjadi kagum padanya.
6. CHRISTINA AGUILERA (3 oktaf 5 nada)
Penggemar kangen band pasti kenal wanita ini dong????/ kok bisa,,,, yaiyalah bisa krn slah satu lagu kangen yg judulnya JUMINTEN terdapat nama CHRISTINA AGUILERA. Dengarkanlah lagu christina yg bjuduknya BEAUTIFUL.
5. MARIA CAREY (5 OKTAF)
Kaget ya krn maria hanya diposisi ini,, pasti banyak yg mengidolakan ini, tp nyatanya maria hanya mampu bernyanyi sampai 5 oktaf saja, suara tingginya terlihat pada lagunya yg berjudul O HOLY NIGHT dan DREAM LOVER.
4. WHITNEY HOUSTON (5 OKTAF)
Whitney hanya mampu Sampai di posisi ke,, tapi nada tertinggi sma dengan maria yaiut 5 oktaf… alasan saya whitney di atas mariah karna pda saat bersamaan di 5 oktaf. Artikulasi whiney lebih jelas terdengar dari pada mariah..
3. MINNIE RIPERTON ( 5 stengah oktaf atau 5 oktaf 3 stengah nada)
Lagu yg paling populer dari minnie adlah LOVING. berbeda dengan penyanyi sebelumnya yg ada diposisi di atasnya. MINNIE dapat mencapai 3 oktaf atau bhkan hampir 4 oktaf dengan menyanyi menggunakan lirik. Tdak seperti penyanyi lainnya yg hanya mampu bernyanyi smpai 2 oktaf dng lirik. Seperti mariah dan diva lainnya,dan nada yg tinggi lain dinyanyikan dengan cmenggunakan teknik falseto.
2. ADAM LOPEZ (6 OKTAF)
Siapa sangka kalau posisi kedua ditempati oleh penyanyi lakai asal australia yaitu adam lopez. Yg kemampuan bernyanyinya sampai di 6 oktaf… LOPEZ prnah mendftarkan diri di GUENNIES WORLD RECORDS. Dan mampu dijuluki manusia bersuara tinggi. Pd waktu menyanyi bernada tinggi, suara LOPEZ terdengar seperti percakapan ikan PAUS.
1. GEORGIA BROWN (8 oktaf)
Dan penyanyi bersuara tinggi sampai saat ini dipegang oleh GEORGIA dari italia, yg mamu menyanyi sampai 8 oktaf. GEORGIA mendftarkan diri pada GUENNIES WORLD RECORDS dan mengalahkan adam pemegang record sebelumnya.
Bagaimana dengan di indonesia???? Siapa yg mampu menyanyi bernada tinggi??
Ya.. menurut saya yg mampu mempunyai suara tinggi adlah penyanyi yg judul lagunya CRAZY, yg menjadi duta shampoo PANTENE ( aQ lupa namanya) diikuti oleh PUTRI AYU IMB, SAMMY S.
Mengapa penyanyi seriosa tdak ada dalam daftar??? Pada hal suara mereka tinggi2??
Seperti PAVAROTTI, ANDREA BOCELLI, SARAH BRIGHMAN, GITA GUTAWA.
Yaiyalah mereka tdak masuk, krn suara mereka terdengar tinggi krn memakai suatu teknik menyanyi klasik, mungkin memakai suara diafragma atau bahkan suara kepala. Suara mereka memang terdengar tinggi, tp range vokal mereka tidak luas
iniversi on the spot dan versiku…

jenis-jenis majas atau gaya bahasa versi lengkap

Majas
perbandingan
Artikel utama
untuk bagian ini
adalah: Majas
perbandingan
1. Alegori:
Menyatakan
dengan cara lain,
melalui kiasan
atau
penggambaran.
Contoh: Perjalanan
hidup manusia
seperti sungai
yang mengalir
menyusuri tebing-
tebing, yang
kadang-kadang
sulit ditebak
kedalamannya,
yang rela
menerima segala
sampah, dan yang
pada akhirnya
berhenti ketika
bertemu dengan
laut.
2. Alusio: Pemakaian
ungkapan yang
tidak diselesaikan
karena sudah
dikenal. Contoh:
Sudah dua hari ia
tidak terlihat
batang hidungnya.
3. Simile:
Pengungkapan
dengan
perbandingan
eksplisit yang
dinyatakan
dengan kata
depan dan
penghubung,
seperti layaknya,
bagaikan, “
umpama”,
“ibarat”,”bak”,
bagai”. contoh: Kau
umpama air aku
bagai minyaknya,
bagaikan Qais dan
Laila yang
dimabuk cinta
berkorban apa
saja.
4. Metafora:
Pengungkapan
berupa
perbandingan
analogis dengan
menghilangkan
kata seperti
layaknya,
bagaikan, dll.
contoh:
Waspadalah
terhadap lintah
darat
5. Antropomorfisme:
Metafora yang
menggunakan
kata atau bentuk
lain yang
berhubungan
dengan manusia
untuk hal yang
bukan manusia.
6. Sinestesia: Majas
yang berupa
suatu ungkapan
rasa dari suatu
indra yang
dicurahkan lewat
ungkapan rasa
indra lainnya.
7. Antonomasia:
Penggunaan sifat
sebagai nama diri
atau nama diri lain
sebagai nama
jenis.
8. Aptronim:
Pemberian nama
yang cocok
dengan sifat atau
pekerjaan orang.
9. Metonimia:
Pengungkapan
berupa
penggunaan nama
untuk benda lain
yang menjadi
merek, ciri khas,
atau atribut.
10. Hipokorisme:
Penggunaan nama
timangan atau
kata yang dipakai
untuk
menunjukkan
hubungan karib.
11. Litotes: Ungkapan
berupa penurunan
kualitas suatu
fakta dengan
tujuan
merendahkan diri.
12. Hiperbola:
Pengungkapan
yang melebih-
lebihkan
kenyataan
sehingga
kenyataan
tersebut menjadi
tidak masuk akal.
13. Personifikasi:
Pengungkapan
dengan
menggunakan
perilaku manusia
yang diberikan
kepada sesuatu
yang bukan
manusia.
14. Depersonifikasi:
Pengungkapan
dengan tidak
menjadikan
benda-benda mati
atau tidak
bernyawa.
15. Pars pro toto:
Pengungkapan
sebagian dari
objek untuk
menunjukkan
keseluruhan objek.
16. Totum pro parte:
Pengungkapan
keseluruhan objek
padahal yang
dimaksud hanya
sebagian.
17. Eufimisme:
Pengungkapan
kata-kata yang
dipandang tabu
atau dirasa kasar
dengan kata-kata
lain yang lebih
pantas atau
dianggap halus.
18. Disfemisme:
Pengungkapan
pernyataan tabu
atau yang dirasa
kurang pantas
sebagaimana
adanya.
19. Fabel: Menyatakan
perilaku binatang
sebagai manusia
yang dapat
berpikir dan
bertutur kata.
20. Parabel: Ungkapan
pelajaran atau nilai
tetapi dikiaskan
atau disamarkan
dalam cerita.
21. Perifrasa:
Ungkapan yang
panjang sebagai
pengganti
ungkapan yang
lebih pendek.
22. Eponim:
Menjadikan nama
orang sebagai
tempat atau
pranata.
23. Simbolik:
Melukiskan
sesuatu dengan
menggunakan
simbol atau
lambang untuk
menyatakan
maksud.
24. Asosiasi:
perbandingan
terhadap dua hal
yang berbeda,
namun dinyatakan
sama.
Majas sindiran
Artikel utama
untuk bagian ini
adalah: Majas sindiran
1. Ironi: Sindiran
dengan
menyembunyikan
fakta yang
sebenarnya dan
mengatakan
kebalikan dari
fakta tersebut.
2. Sarkasme:
Sindiran langsung
dan kasar.
3. Sinisme: Ungkapan
yang bersifat
mencemooh
pikiran atau ide
bahwa kebaikan
terdapat pada
manusia (lebih
kasar dari ironi).
4. Satire: Ungkapan
yang
menggunakan
sarkasme, ironi,
atau parodi, untuk
mengecam atau
menertawakan
gagasan,
kebiasaan, dll.
5. Innuendo: Sindiran
yang bersifat
mengecilkan fakta
sesungguhnya.
Majas penegasan
Artikel utama
untuk bagian ini
adalah: Majas
penegasan
1. Apofasis:
Penegasan
dengan cara
seolah-olah
menyangkal yang
ditegaskan.
2. Pleonasme:
Menambahkan
keterangan pada
pernyataan yang
sudah jelas atau
menambahkan
keterangan yang
sebenarnya tidak
diperlukan.
3. Repetisi:
Perulangan kata,
frasa, dan klausa
yang sama dalam
suatu kalimat.
4. Pararima:
Pengulangan
konsonan awal
dan akhir dalam
kata atau bagian
kata yang
berlainan.
5. Aliterasi: Repetisi
konsonan pada
awal kata secara
berurutan.
6. Paralelisme:
Pengungkapan
dengan
menggunakan
kata, frasa, atau
klausa yang
sejajar.
7. Tautologi:
Pengulangan kata
dengan
menggunakan
sinonimnya.
8. Sigmatisme:
Pengulangan bunyi
“s” untuk efek
tertentu.
9. Antanaklasis:
Menggunakan
perulangan kata
yang sama, tetapi
dengan makna
yang berlainan.
10. Klimaks:
Pemaparan pikiran
atau hal secara
berturut-turut
dari yang
sederhana/kurang
penting
meningkat kepada
hal yang
kompleks/lebih
penting.
11. Antiklimaks:
Pemaparan pikiran
atau hal secara
berturut-turut
dari yang
kompleks/lebih
penting menurun
kepada hal yang
sederhana/kurang
penting.
12. Inversi:
Menyebutkan
terlebih dahulu
predikat dalam
suatu kalimat
sebelum
subjeknya.
13. Retoris: Ungkapan
pertanyaan yang
jawabannya telah
terkandung di
dalam pertanyaan
tersebut.
14. Elipsis:
Penghilangan satu
atau beberapa
unsur kalimat,
yang dalam
susunan normal
unsur tersebut
seharusnya ada.
15. Koreksio:
Ungkapan dengan
menyebutkan hal-
hal yang dianggap
keliru atau kurang
tepat, kemudian
disebutkan
maksud yang
sesungguhnya.
16. Polisindenton:
Pengungkapan
suatu kalimat
atau wacana,
dihubungkan
dengan kata
penghubung.
17. Asindeton:
Pengungkapan
suatu kalimat
atau wacana
tanpa kata
penghubung.
18. Interupsi:
Ungkapan berupa
penyisipan
keterangan
tambahan di
antara unsur-
unsur kalimat.
19. Ekskalamasio:
Ungkapan dengan
menggunakan
kata-kata seru.
20. Enumerasio:
Ungkapan
penegasan berupa
penguraian bagian
demi bagian suatu
keseluruhan.
21. Preterito:
Ungkapan
penegasan
dengan cara
menyembunyikan
maksud yang
sebenarnya.
22. Alonim:
Penggunaan
varian dari nama
untuk
menegaskan.
23. Kolokasi: Asosiasi
tetap antara
suatu kata
dengan kata lain
yang
berdampingan
dalam kalimat.
24. Silepsis:
Penggunaan satu
kata yang
mempunyai lebih
dari satu makna
dan yang
berfungsi dalam
lebih dari satu
konstruksi
sintaksis.
25. Zeugma: Silepsi
dengan
menggunakan
kata yang tidak
logis dan tidak
gramatis untuk
konstruksi
sintaksis yang
kedua, sehingga
menjadi kalimat
yang rancu.
Majas
pertentangan
Artikel utama
untuk bagian ini
adalah: Majas
pertentangan
1. Paradoks:
Pengungkapan
dengan
menyatakan dua
hal yang seolah-
olah
bertentangan,
namun
sebenarnya
keduanya benar.
2. Oksimoron:
Paradoks dalam
satu frasa.
3. Antitesis:
Pengungkapan
dengan
menggunakan
kata-kata yang
berlawanan arti
satu dengan yang
lainnya.
4. Kontradiksi
interminus :
Pernyataan yang
bersifat
menyangkal yang
telah disebutkan
pada bagian
sebelumnya.
5. Anakronisme:
Ungkapan yang
mengandung
ketidaksesuaian
dengan antara
peristiwa dengan
waktunya.

kata-kata gombalan ala jesica iskandar

ujang main layangan, si petruk mencari ilmu. Akan
kuterjang semua rintangan, untuk mendapatkan cintamu.
================================================================
lampu neon – lampu petromak. walau kamu oon, tapi
bodimu alamaaaak… : ================================================================
lampu pinggir jalan – lampu taman. aku cuman pengen
kenalan, biar kita jadi teman.
================================================================
lampu mobil – lampu motor. bibirku sekarang udah ndak
originil, sering kau jahatin ampe jontor. : ================================================================
lampu kerlap-kerlip – lampu sen. kamu itu emang paling
sip, pokoknya aku ndak pernah bosen.
================================================================
lampu minyak – lampu disko. yang naksir gue banyak,
tapi pilihanku cuman elo. ================================================================
Mimif masak mi kare sama bayu, if u love me I’ll marry u.
================================================================
Bunga melati, tumbuh di pot rotan. Kamu satu-satunya di
hati, walau status kita udah mantan.
================================================================ Ada tamu, rambutnya kaya ijuk. Senyumanmu, adalah
penyejuk.
================================================================
plastik bungkus mie instan – plastik bungkus permen.
kalau ntar diajak balikan mantan, sorri mending jadi
temen. ================================================================
plastik bungkus pakaian – plastik bungkus celana.
kamulah sang impian, dirimu selalu bikin aku terpesona.
================================================================
plastik bungkus bakso – plastik bungkus duren. biarin aja
aku dibilang ndeso, yang penting kan aku keren ================================================================
plastik bungkus kacang – plastik bungkus kripik. bumi
serasa berguncang, saat pertama liat dirimu cantik.
================================================================
hari ini hari selasa, tanggal sepuluh muharram. awal
temenan sih biasa2 aja, namun skrg ada rasa cinta yang mendalam.
================================================================
plastik bungkus bawang – plastik bungkus jahe.
sekarang kamu doang yg aku sayang, kalau besok2 sih
meneketehe.
================================================================ hari ini hari selasa, tanggal enam desember. sekarang
gadak yang aku rasa, selain cintaku padamu yang over.
================================================================
Ambil sagu di atas kembang, ambil belati sama parang.
Jgn ragu & jgn bimbang, ini hati cuma buat neng seorang
================================================================ Ambil madu dioles ke brownies. Aku rindu, senyumanmu
yang manis
================================================================
Buah beri masih anget, gara2 kepanasan di jalan. Yg
berdiri manis banget, blh gak abang kenalan?
================================================================ sibambang buka celana, siboneng lg merana. Abang
terpesona, lia neng tanpa busana
================================================================
sibambang buka celana, siboneng lg merana. Abang
terpesona, lia neng tanpa busana
================================================================ Si mumu beli bebek. Bebeknya suka belajar matematika.
Biar kata orang kamu jelek. Tapi bagiku kamu sempurna
================================================================
Di tunggu -tunggu sambil menanti,negara api sedang
berperang.walaupun hari berganti tp cinta abang cuma
untuk eneng seorang.. ================================================================
Mengurai bintang yang tlah mati, ditutupi bulan purnama.
Walaupun hari tlah berganti, sayangku padamu tetaplah
sama
===

kata-kata gombal lucu ala komedian indonesia

Setiap mlm setiap detik…. ku slalu terbayang
senyummu…. rambutmu yg sgt indah…. ingin rasanya
selalu disampingmu slamanya. trus………….. Isiin Pulsa gw
Yah say..kalo mw lanjutannya
================================================================ percintaan kita dik! seperti denting gitar akustik lembut
dan manis didengar meski kadang kita bertengkar
================================================================
Disaat hari panas maupun hujan , kamu selalu bawa
mobilmu Disaat aku lapar, kamu selalu ngirimin aku
makanan delivery Disaat aku pengen ganti handphone baru, kamu yang gesek kartu kreditmu Disaat aku hamil,
kamu dimana ?
================================================================
aku berusaha memberikan cinta terbaik yang aku punya
buat kamu . aku pastikan klo hatiku cuma buat kamu….
jadi jgn marah lagi ya sayang….. ================================================================
Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi. tp
gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya. setelah gw cari
kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah
kamu
================================================================ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi
pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya lewat sms
ini ku tuliskan sebuah kata “aku mencintaimu”
================================================================
Pokoknya apapun yg km lakukan, ak akan selalu
ngedukung kamu… karena didalam hati ak, km adalah no. 1… dan kita harus saling mendukung supaya apa yg
kita cita2kan be2, bisa terjadi Amin..
================================================================
jka aku dapat menarik pelangi d langit maka akan ku
bentuk namamu dan kan ku kembalikan lagi ke langit
agar semua tau betapa beruntungnya aku memilikimu ================================================================
”di sudut hatimu mungkin pernah terbesit pertyan
konyol… apa tangan ini akan menggenggam tgnmu
selamanya? apa bibir ini akan selalu tersenyum utkmu
selamanya? aoa pelukan ini akan selalu kuberikan pdmu
selamanya? apa hati ini akan selalu mencintaimu? jika kau sudah mengetahui jawabannya… utk apa kau tanyakan?
dan utk apa ku jwb? “
================================================================
Tuhan tlg bantu dia Memejamkan matanya, temani dalam
mimpi Indahnya agar besok pagi dia terbangun dengan
senyum Maniznya, sampaikan padanya bahwa ku ingin jadi kekasih yg terbaik untuknya”
================================================================
Jika waktu dapat berenti mengalir… Aku berharap itu
waktu kita sedang bahagia. Jika waktu harus mengalir
pergi… Aku berharap kamu ga kan ngelupain aku.
================================================================ satu tambah satu sama dengan dua.. mau gak mau lo
jadian sama gua……..
================================================================
oh betapa indahnya kamu membuat aq terasa terhanyut
ketika melihat km kasihku
================================================================ Lupa agama? ===> ooops… Neraka! Lupa orang tua?
===> ich… Durhaka! Lupa sesama? ===> ach… Byasa!
Tapi lupa ama kamu? ===> Ehm… mana bisa! : )
================================================================
kamu pernah bilang perasaan aku ke kamu pasti berubah
tar, ga kaya pas pedekate lagi. dan aku bilang ga akan ternyata iya, perasaan aku ke kamu dah berubah
semakin hari, semakin aku tambah cinta dan sayang ama
kamu maafin aku ya..
================================================================
Mlm ini bulan bgt indah menyinari bumi seperti hatiku yg
sdang bhagia krn dsinari oleh cintamu yg begitu hangat bagai nyala api yang takkan padam walau diterpa badai
================================================================
Cintamu adalah anugrah untukku sbb krn cintamu hatiku
bhgia, ku ingin slalu bersandar di pelukmu krn hanya km
yg pantas menjagaku dan jagalah pula hati dan cintaku
spt bulan yg slalu menjaga malam di waktu gelap, yakinkan hatimu aku milikmu dan hanya untukmu
================================================================
…Smga Allah sgra meridhoi hub.Kta dlm suciny ikatan
pernkahan..
================================================================
sayang kamu tuh kaya kipas angin…. menyejukan hatiku… hehehehe Tadi malam aku kirim bidadari untuk
menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah,
masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ — Hoek!
================================================================
Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku,
jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! — Najis Loh!
================================================================
Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru
nyadar, aku lagi mikirin kamu. — WAKS! Kalau suatu saat
kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan
kepingannya yang tersisa. — Hoeeek! ================================================================
Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan
mengingat seseorang yang tak pernah kukenal. —
Hahaha nice one! ===================== Kalau kamu
ajak aku melompat bareng, aku ngga bakalan mau.
Mending aku lari ke bawah, bersiap menangkapmu. — idih gepeng ntar!
================================================================
Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di
hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku
berhenti mencintaimu. — jitak!
================================================================ Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup
janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah
cahayanya. — najooos..
================================================================
Kalau amu nanya mana yg lebih penting buat aku:
hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku. —
gyahahaha sakit perut..
================================================================
Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu.
Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti
suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2
takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan! —
weeekkkk
================================================================
Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis,
kau datang membawa seribu alasan untuk tersenyum. — getok pake kursi
================================================================
Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi
airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu,
hidup di pipimu, dan mati di bibirmu — maksut loh?!
================================================================ Orang bilang bulan itu indah…tapi aku bilang tidak.
Orang bilang planet venus itu cantik…tapi menurut aku
tidak. Aku bilang bumi itu indah dan cantik…karena ada
kamu. — lempar pake bedug mesjid!
================================================================
Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu. Mo bilang…CINTA, Tkt dh ada yg poenya. Terpaksa dech cm
bs bilang lg ngapa??
================================================================
Wafer bkata pd coklat “Qt ni sungguh manis kn?”
Coklt menjawab “ U pikir qt yg paling mnis? U liat donk
org yg baca sms ni Lebih Manis!! Liat..LIat Dy tersenyum Duh.. Manisnya…”
================================================================
Stitik ksh mbwt qt sayanx, seucap kta mmbwt qt
percaya, sekecil luka mbwt qt kecewa, tp sebuah
P’shabtan akn slamanya bermakna…
================================================================ Aku ingin mencintaimu dengan sederhana Dengan kata
yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang
menjadikannya abu, dengan isyarat yang tak sempat
disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya
tiada
================================================================ Musim Terindah adalah …. Ketika kau nyalakan pagi
dengan senyummu Ketika kau payungi siang dengan
sapamu Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu I
luv u…
================================================================
Prtmnan qt g seperti esia yg setia 1 jm Gk seperti baygon yg setia 8 jm N gk sprt pepsodent Yg setia 12 jam
Prtmanan qt hrs sperti…? Rexona Yg setia setiap saat
================================================================
Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak, bukan
cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka…
============================= PERINGATAN PEMERINTAH: HATI2 THD SMUA UNGKAPAN CINTA DAN
RAYUAN LEWAT SMS, KARENA SEMUANYA BOHONG.
KECUALI SMS DARIKU????
================================================================
Rayulah aku,dan aku mungkin tak mempercayaimu.
Kritiklah aku, dan mungkin aku tak menyukaimu. Acuhkan aku, dan mungkin aku tak memaafkanmu.
Semangatilah aku, dan mungkin aku tak kan
melupakanmu(William Arthur)
================================================================
Inginku kirim BUNGA, takut ia kn LAYU, ingin ku kirim
SENYUM, takut tak DIBALAS, ingin ku kirim RINDU, takut HASRAT tak ksmpaian. jadi, ku kurim DOA agr dirimu sht
sllu..
================================================================
Kata PETERPAN hidup itu butuh dengan SAHABAT. Biar
kita tidak KESEPIAN kayak DIGTA, Dan juga kita jangan
kayak RATU yang bisanya cuma nyari TTM, Kan kita sudah dibilangin ama RADJA,kita harus JUJUR, Biar tidak
PUDAR seperti ROSSA, Makanya kita harus bisa cari CINTA
YANG SEMPURNA layaknya KANGEN BAND.
================================================================
S-Seandainya E-Engkau L-Lebih kenal A-Akan diriku M-
Maka aku A-Akan T-Tersenyum M-Manis utkmu A-Agar engkau L-Lebih tahu A-Aku sentiasa M-Merinduimu
================================================================
matamu bak purnama merindu bisikmu seperti syahdu
menusuk jiwaku bibirmu telaga madu manis di sudut
senyummu bunga depositomu adalah sumber inspirasiku
================================================================ MetroTV, CNN, detikcom, Bang Napi, Liputan 6, Antara,
ESPN, WordPress News adalah berita basi kabar darimu
lah yang selalu kunanti
================================================================
tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya
bintangnya pindah semua ke matamu… ================================================================
Sekarang aku gendutan gak sih? km tau gak kenapa?
soalnya…. km udah mengembangkan cinta yang banyak
dihatiku….
================================================================
cintaku lebih gombal dari pada sekedar gombalan para gombalers
================================================================
Ingetin aku buat bawa kacamata hitam kalo ketemu
kamu yak. Abisnya pesonamu menyilaukanku siy…
================================================================
kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh… Eh gak nyangka, kumpulan
sms wagu dari hapeq yang dah q jual malah jadi top click
di blog ini ha..ha..ha…. Buwad nambahin yang kemaren ,
ni q posting lagi sms” gak jelas.ada yang romantis, sok
mesra, sok

gombal/rayuan cinta yang lucu ala andre taulani OVJ

- papa kamu dokter spesialis jantung ya? jantungku
berdetak kenceng banget kalo deket kamu.
================================================================
-mama kamu dokter mata ya? soalnya mata kamu indah
banget. ================================================================
-lihat deh, bunga-bunganya layu, soalnya mereka malu,
kalah indah sama kamu.
================================================================
- kita itu kayak mata sama tangan, waktu tangan sakit,
mata menangis. waktu mata menangis, tangan menghapusnya.
================================================================
- kamu jago lari ya? kamu gak capek2 lari di pikiranku
terus sih.
================================================================
- aku berharap kita bisa sama2 terus kayak daging sama kuku ya. gak akan terpisah.
================================================================
- tau gak? perasaanku ke kamu tuh kayak merapi, yg
bisa setiap saat meledak-ledak setiap kamu senyum sama
aku.
================================================================ – cintaku simpel, tanpa rumus, TAPI HAFALAN. karena
cintaku gak terhitung dan bakal aku inget sampe
kapanpun.
================================================================
- kamu itu kayak kakiku menyertai dan menuntun
kemanapun aku melangkah. ================================================================
- aku itu kayak XL sama ST12. selalu untukmu dan aku
padamu.
================================================================
- dingin2 ginh aku gak perlu selimut lagi, kan dah ada
kamu, yg menghangatkan aku dan hatiku setiap saat. ================================================================
- aku berharap kamu juga bisa jadi kayak mimpi, gak
cuman setia waktu melek, tapi juga setia ada buat aku
waktu merem.
================================================================
- aku mau menjadi rusuk, karena aku bisa melindungi sebuah hati yg lembut dgn diriku. dan hati itu adalah
kamu.
================================================================
Musim Terindah adalah …. Ketika kau nyalakan pagi
dengan senyummu Ketika kau payungi siang dengan
sapamu Ketika kau tutup malam dengan belai manjamu I luv u…
================================================================
met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,,
mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,, aku sayang
kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,,
================================================================ Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu:
segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang,
sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa.. Met
maem yah..
================================================================
1 pohöN bs jd HuTAN. 1 seNyumaN bs jd /HATiAN. 1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN 1 orANg sprTimu
bs jd rebutAN
================================================================
Hari hujan,, lihatlahh ke luar jendela. coba hitung titik air
yang jatuh dari langit ! Sebanyak itulahh aku
merindukanmu ================================================================
sms … sms … ada siapa disitu ? disini ada seseorang yang
sayang denganmu. jika sayang denganku … sms balik
donk …
================================================================
segitiga pny 3 titik ujung…segiempat pny 4 titik ujung… aku harap rasa syg qta sprti lingkaran yg tidak
mempunyai titik akhir&tak berujung!!
================================================================
burung butuh sayap agar dia bs terbang dgn sempurna!!
aku bth kamu tuk ngejalanin hidup ni&buat semuanya jd
sempurna… setiap hari ku peluk kamu dihati aku… ================================================================
1x aku dilahirkan 1x aku hidup 1x aku akan mati 1
ayahku & 1 ibuku 1 cintaku…itu kmu…
================================================================
Aku mungkin bukan teman yang “sempurna” yg
kamu cari, bukan juga yg “terbaik” diantara semuanya, tapi yang pasti aku adalah teman yang selalu
ingat sama kamu
================================================================
ktika kmu tidur,kmu blh tu2p matamu..ktika kmu
sedih,kmu blh tu2p matamu..ktika kmu mkn,kmu blh tu2p
mulutmu.. tp jgn prnah kmu tu2p hatimu…krna didalamnya psti ada aku..
================================================================
“….Jikä käü kecewä dän b’sedih krnä d’lükäi ücäpän
Q, ….izinkän kü hädir meräwät lükämü… Krnä äkü… JUAL
PLESTER Rp 500 @Biji MAU BELI??? hehe bcanda, karna
aku sayang kamu!!!!! ================================================================
aku ga brharap utk mnjadi orang yg trpntg dlm
hidupmu.. itu permintaan yg trlalu bsr bagiku.. ak hanya
brharap suatu saat nanti jk kau mlihatku.. kau akn
trsenyum & brkata.. “dia slalu menyayangiku…
================================================================ Ga semua bunga bisa jd lambang cinta,tapi mawar bisa..ga
semua pohon bisa berdiri kalau kehabisan air,tapi kaktus
bisa..dan ga semua org bisa jd pacar yg baik,tapi kamu
bisa….
================================================================
“Akan kurangkai semua kata cinta yang ada di bumi ini, Jadikan seikat kembang agar kau tau semua isi hatiku..”
================================================================
“Seandainya bisa aku pengin menulis nama kamu di
bintang, agar semua orang tau bahwa aku sangat
mencintaimu”
================================================================ Dalam Sayur Ada Kaldu… Relung Hatiku Tersirat Rindu
Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You… Ataupun Bilang
I Love You… Aa cuman mau bilang Sebelum Tidur Pipis
Dulu… =====================================
Kasih… Aku rindu padamu saat aku sedih. Aku rindu
padamu saat aku sendiri. Tetapi aku paling merindukanmu saat aku bahagia
================================================================
xxx, xxx, xxx, xxx, xxx, xxx, aku ingin menulis sejuta
kali namamu dihatiku. agar saat satu namamu terhapus,
aku masih punya 999 ribu lagi. sehingga sampai matipun
ga akan hilang namamu dihatiku….. ====